![il pesce appena sbarcato](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjzAItfvU7gwvKtjrR7AN1_FFW_KhmNileB6d5n3oLELZ5314YCd9EfD6NBFy5zSVFnnM44NwFjH-vhGreKqB8PKLO_mCDYzDp_iwdexTuJDvZce87ZxFjO-LHQKRXH2MlsNlRfy4WAFVI/s800/sugo_pesce_10.jpg)
![spaghetti al sugo di pesce](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj-JYIkjt3TlmjdxWwxRKIxjF1rcoB_kZ3jJJuiQmp1o8j2A9HC1IRyZa8yLS7z_1Vs9A5Ew_HpV3dH5KueoyQtA1-kWoQvgK0sNEkcvHUHyo2tM9XR__GvNYf4jgVIiCDQf_GrBNtGxVo/s800/sugo_pesce_09.jpg)
…una volta avrebbero detto… "Famo l'sugo con quel ch'ha uto oggi 'l pescatore"
Siamo andati in cooperativa ad aspettare lo sbarco dei pescatori. Speravamo in qualche persico reale e tinca, ma abbiamo potuto comperare due anguille ed una carpa regina.
Sugo al pesce di lago con pescato fresco del giorno
Visto che volevamo fare una spaghettata abbiamo deciso di provare ugualmente e non è andata per niente male. Abbiamo sfilettato la regina e preso le uova, poi, spellate e deviscerate le anguille, siamo andati ai fornelli. Ecco la ricetta.
- Tritare aglio e cipolla e mettere a rosolare con olio extra vergine di oliva del Trasimeno
- Aggiungere l'anguilla a pezzi grandi, uova di regina e filetti di regina battuti al tagliere
- Aggiungere sale, pepe, peperoncino e prezzemolo
- Far cuocere per circa 10/15 minuti; aggiungere del vino bianco e lasciar sfumare
- Togliere l'anguilla, spinare e rimettere in pentola la polpa
- Aggiungere polpa di pomodoro e finire di cuocere per due ore circa a fuoco moderato.
![il pesce ancora nella barca](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhe3qpcqSfcO3YDyUoLHuhyphenhyphendioi0Vg490hd-gDJF7oAhmpvSU_QRLNm1htlpOHt1FBR0Yloq6lFykhhlrrSdYCYEijq19HfKy5c4V7go2yTDSV9l_cDSOG2ReVm_4wsHAEOrIg9cfjbIyg/s800/sugo_pesce_01.jpg)
![anguille e carpe regina](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhwZGmfWx_mHJHkCG0KhDAqL471T9Rs7CMw5xFKpz7S6nxMmOEeKGx4f-CNoYKN4ndoj-GmfhLjsqSOF1Is2YrHRD4qDD6tYFnSyNc2nkiVFkpv9XmGhsf6UtEc6KkMzN7pNogQq22hFCU/s800/sugo_pesce_02.jpg)
![il prezzemolo](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhX-sAGhdPIPhiJywvhMDercmfNruXe3xZQo-AlonD7Ol-lb1gQhs0qJYRVSWjhUvmv6OxU2N7eKkHmwS_wfOSfQEhJNvbW8ZCQ_95-ocgqNzMZhkusHp-ZaHH5BRqXH6P0HduP8qDyy_4/s800/sugo_pesce_04.jpg)
![le anguille deviscerate](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiPBCWZjZaQnELaLeCrc6_zP6yrkyLgNKOw91PnL6zgALzoMeuHFN7vcTqVjT2pMLx6unRxgt96dCNpe7V6VOICVmsIPivg_L0aeBLs9oUHPLh7ZymRmKQwHmEpoJNDwaC3C-hJTHVt6kE/s800/sugo_pesce_03.jpg)
![l'aglio](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEijy4y-qFpDMB-fbjU3zPEULJzc7Y-HvhOetRqOTu4EdUdfkCvfRAfA6paEbKR_zD0Lnq3quKD2oybsa44S49BVoCZTZV_7jMWT46t_H3jrWbKA2bepDzJFgf1_TKnKqr7cRU3LJL9gmzA/s800/sugo_pesce_05.jpg)
![il soffritto](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgEhGDp5CDUhYNMfIy_EnsC8B3GX9I2m0ERbmTp_qTARWIjsVxZoznC1WMR9cJZETC71rmcMHm9vviwTJa68xtmgQ8GusOazQo9Fa5ffDSIbAQIV-JJ9duuYVOF_A7WDgAgbe77v5h6HA4/s800/sugo_pesce_06.jpg)
![le anguille sul soffritto](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjtdWxvwfMZLeLjKAfjAqoAwu0xeW9sx3hbLxJmUFCHMk61cV_ShHsy8IA3kRUl01mC7pxRo6ZBRjTr21I3Sn4t5JNdv6jL6d6Uw5fO0lZ9hwq1e68z-O0MpmZgJHDrSUSUkT2TXFrUmik/s800/sugo_pesce_07.jpg)
![l'anguilla spinata](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEihc8cdpvPZKOUkFhX3ydtgMfj1zy0LOCuiP9dlE4hhWhG7QTi4gz0udSUVPknBQGGX65FtOinS7WNwnVuJOGqSWbUB0rf4YniC_vylHzQPe3unPJYDBGUnXv9dTqVmZOuEdeypl0ClHJg/s800/sugo_pesce_08.jpg)
io inserirei anche il sugo con le uova
RispondiElimina